Rohkost: Dressing & Dipps

Dressing 1

Zutaten:
1 EL Olivenöl
1/4 EL firsch gepressten Zitronensaft
1 gepresste Knochblauchzehe
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1/4 Tasse Saft von schwarzen Oliven

Zubereitung:
Zutaten in einen Behälter mit Deckel geben und für 30 Sekunden schütteln.





 

Süß-Sauer Papaya Dressing

Zutaten:
3 EL gehackte Papaya (getrocknete Papayas sind auch Ok)
1 EL Zitronensaft
2 EL Kokosnusswasser
1 EL Agavensyrup
1/4 TL Salz
1/8 TL klein gehackte rote Chilli´s

Zubereitung:
Alles zusammen verrühren. Das Dressing kann bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.




Tzatziki

Zutaten:
1 Tasse eingeweichte Cashews (geht auch mit Sonnenblumenkernen)
1/2 Tasse geraspelte Gurke
Zitronensaft
Prise Salz
1/2 gepresste Knochblauchzehe
1/2 Tasse Wasser
etwas Minze

Zubereitung:
Cashews, Zitronensaft, Salz, Knoblauch und Wasser mixen bis es eine cremige Masse ergibt.
Dann die geraspelte Gurke und Minze zufügen.





Knoblauch-Sauce

Zutaten:
1 Tasse eingeweichte Cashews
eine handvoll frische Petersilie
3-5 gepresste Knoblauchzehen
Salz
etwas Öl

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren, abschmecken, evtl. verfeinern und in ein beliebiges Gefäß abfüllen.


 




.Warum Ernährung mit Rohkost?
Rohe Lebensmittel enthalten und liefern dem Organismus in ihrer natürlichen Form sehr viele lebenswichtige Vitamine, Nährstoffe, Enzyme und Mineralien, welche bei gekochter Nahrung größtenteils bis ganz zerstört werden. Der Körper kann die rohen Lebensmittel besser verarbeiten und sieht diese nicht als Fremdkörper an, die er schnellstmöglich entsorgen muss. Manche gekochten Lebensmittel haben sogar eine direkt schädliche Wirkung auf den Körper, wie z.B. Karzinogene, die beim Garen von Fleisch entstehen, oder raffinierter Zucker, der nicht nur zu Diabetes führen kann… hier weiter >>>


Rohkost statt Feuerkost
Es gibt nur eine einzige Ursache für Krankheiten, und die heißt falsche Ernährung. Wer sich hingegen mit Rohkost aus ungekochten, ungemischten und ungewürzten Nahrungsmitteln ernährt, ist gegen Beschwerden gewappnet, denn sie ist die hochwertigste und vom Körper am leichtesten zu erschließende Energiequelle… hier weiter


Rohkost für Einsteiger
Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt….hier weiter


Zucker – nicht nur ein Vitaminräuber
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Rohkosttherapie
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Hier erhält der Leser leckere Rezepte für 40 Tage – für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Zubereitung dieser gesunden Speisen ist überraschend einfach, geht schnell und ist somit gut in die Tagesroutine zu integrieren… hier weiter


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Die Gesetze der ewigen Jugend – Die Enthüllung des Geheimnisses der Alterslosen -Richtig angewandte unumgängliche sichtbare Verjüngung erfahren Sie hier


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